Rezepte

Muffins mit Himbeeren und weißer Schokolade    
*HIER gefunden*

Rezept für 12 Stück:


200g weiße Schokolade/ Kuvertüre
150g Zucker
300g Mehl
3 TL Backpulver
gefrorene Himbeeren
2 Eier
150ml Öl
200g Jogurt

Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Schokolade zerkleinern/fein hacken und in zwei Hälften teilen.
Mehl, Zucker, Backpulver und Hälfte der Schoki vermischen
Öl + Eier kurz mixen und anschließend Mixture zu trockenen Zutaten geben und unterrühren.
1 EL Teig pro Muffinförmchen einfüllen und in die Mitte 1 Himbeere drücken. Eine weitere gefrorene Himbeere zerbröseln und mit auf den Teig geben.
Dann den restlichen Teig auf die 12 Förmchen verteilen und pro Muffin noch mal eine Himbeere zerbröseln und darauf geben.

Nun bei 180 Grad Ober/Unterhitze ca 30min backen und anschließend mit der restlichen zerbröselten Schokolade bestreuen.
FERTIG

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen